AMIGA DEL ALMA

deutchland28



Tu amiga
Hay que ver como es el amor
Hay que ilusionarnos con tu alma
Hay que despertar con tus besos

 

Hay que amar
Sin ver atrás
Solo viendo tu ventena
Y fijarme en tu pupila

 

Hay que sonreír juntos
Que el tiempo no lo borre 
Ni la distancia entre nosotros
Ni la muerte

 

Por que yo te llevare en mi corazón
Que el sentimiento nos llene
Que tus sonrisas me abastezcan
Y que me llenes con tus carísias

 

Que me lleves a tu corazón
Que me enseñes tu amor
Que me toques con tus manos
Es todo lo que quiero

 

Encambio yo te daré
Todo mi tiempo
Todas mis poesías
Todo mi corazón

 

Eres el tiempo que me aguarda
El día y hora de mi felicidad
La ilusión de mis sueños
Serás todo para mi

 

Serás la flor de mi florero
El tiempo de mi reloj
La sangre de corazón
El amor de mis sentimientos

 

Eres todo para mi
Eres todos mis pensamientos
Eres todos mis orgullos
Eres todas mis ilusiones

 

Eres todo para mi
Desde que te cónosi
Eres el reflejo de mi espejo
La sombra de mi cuerpo

 

Te cónosi
Bajo las rocas
En una mañana
Bajo la luna

 

Tus ojos resplandecían
Con la luz de la luna
Tus labios fruncían
Una sonrisa

 

Tu cabello deslizaba
Con el viento a dirección del este
Tus manos agarradas
Sostenían una libreta

 

Tu mirabas hacia el oeste
Yo te veía con sueños
Y tu paresias decidida al tiempo
Te paraste y sonreíste

 

Me señalaste
Y me sentía preocupado
Veía tus ojos sostenidos a mi mente
Descubría tus sentimientos

 

El tiempo pasaba
Y los días eran cortos
Nos mirábamos fijamente
Y tu sonrisa me iluminaba

 

Me enseñabas
El destino y tiempo
De lo que la felicidad
Y consumiste todo tu aliento con un soplido

 

Con el tiempo
Dejamos de ser cónosidos
A mejores amigos
Yo te amaba pero no era el tiempo

 

El destino me aparta de los tuyos
Te busco y no te encuentro
Los días son largos
Y el tiempo me llama a tu oreja

 

Se que tal vez no me recuerdes
Ni me extrañes también
Y durante el camino
Solo fuiste recuerdo

 

Pero te extraño
No me acordaba de tus travesías
Ni de tus sonrisas
Te quiero de nuevo

  • Autor: deutchland28 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2013 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • lindaestrella

    Bello poema donde la esperanza no muere, saluditos!

  • Winda

    Hermoso poema, impregnado de amor y esperanzas



    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.