GRACIAS POR HABERME ENCONTRADO

Scorpion_05

GRACIAS POR HABERME ENCONTRADO

 

Ya nos habían presentado

Mas a ti no me había acercado

En la soledad me he ocultado

Aunque siempre te he respetado

 

No sé que es lo que me ha pasado

Pero mi alma tu nombre a gritado

Y en mi ayuda tu rápido has llegado

Y no estas enfrente sino a mi lado

 

Por ti veo ahora lo que he dejado

Aun lo tuviera sin en ti habría confiado

Ayúdame a caminar de nuevo sin pecado

Ayúdame a vivir de acuerdo a tu agrado

 

Te he visto como mi amigo mas sagrado

En todo momento por mi te has preocupado

Pero tu mano yo nunca había tomado

Te reconozco pues del horror me has salvado

 

Te encontré en el lugar menos adecuado

Pero sé que me amas como a todos has amado

Ilumina el camino que aun no he terminado

Ilumina mi destino que ahora se me ha revelado

 

Rompe mi alma y liberala del pecado

Ármala de nuevo como templo renovado

Purifica mi espíritu cual rio purificado

Cristaliza mis ojos cual diamante tallado

 

Gracias por venir a mi llamado

Gracias por estar aquí a mi lado

Ahora sé que me has salvado

Pues siento el peso ya aligerado

 

Platicare como nunca he hablado

Te contare por todo lo que he pasado

Aunque de todo ya te has enterado

Sé que escucharas para sentirme desahogado

 

Ayúdame en este tiempo ya programado

A ser padre que los niños han esperado

A ser esposo que ella tanto ha deseado

A ser un hombre por tu nombre guiado

 

Ayúdame a ser un amigo entregado

Ayúdame a ser hijo mucho mas admirado

Ayúdame a dar lo que tanto han necesitado

Ayúdame a siempre mantenerme a tu lado

 

Gracias por haberme salvado

Gracias por haberme renovado

Gracias por ser un amigo dedicado

Gracias señor Jesús por haberme encontrado

 

(Un poema de los del 2007)

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 16:51
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 268
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • claudia07

    muy lindo amigo ,abrazos

    • Scorpion_05

      Gracias amiga, es uno de lo viejitos, un abrazo fuerte.

      Saludos

    • Anita Silva

      Ahummm... pensaba comentarte algo de adentro, algo muy mío. Pero preferí no hacerlo, no quise convertirlo en una "letanía" (matarrollos) ja ja

      Saludos.

      • Scorpion_05

        Con que te haya gustado bastara =)



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.