En tu día ...

euchan

Feliz y contento te debes sentir
tu día llego y hay que celebrar
no dejes que nada te llegue a herir
es hora de festejar. 

Este día comienza con alegría
el Sol solo apareció para ti
no te dejara una noticia fría
eso siempre te lo prometí.  

Las penas y lastimas bota
que algo inicia ahora
créeme que la alegría no se agota
y que no la derriba la hora.  

Inicia una nueva etapa
es hora de ver al futuro
ahora la alegría te atrapa
a lo nuevo no te pongas duro.  

Cosas buenas te deseo
que tus sueños se realicen
que la vida se vuelva tu deseo
y que no se desperdicie.  

Ignora los errores
solo concéntrate en la mañana
no te quies por los temores
que cada día es una hazaña.  

Deja que tu corazón te guié
disfruta de todo lo que hagas
no dejes que alguien te lastime
eso hace de las horas vagas.  

Ánimos y mucha suerte
te lo deseo de corazón
que tu vida sea como un puente
donde en todo sea diversión.  

Disfruta de tu día
que hoy es hecho para ti
donde todo sera alegría
donde creerás que no hay fin.  

Espero que todo te vaya bien
y que tus deseos se cumplan
que tu alegría sume cien
y que nunca se hunda.  

Siempre sonríe a todo lo que venga
se uno de lo que no se venga
te deseo lo mejor en este nuevo día
y que reine hoy toda la alegría.

 

  • Autor: euchan (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 18:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.