LA MIRADA DEL INTERIOR
Veo mi horizonte tras la cortina donde estoy
Dentro de las entrañas de mi ser esta la vida
Donde se esconden una vastedad de cosas maravillosas
Viendo mi interior no necesito la libertad
En mi interior esta la unidad de Dios y mis sueños
Camino con mi interior en la soledad lleno de ilusión
Veo en mi interior un sol que me ilumina y me ama sin condición
Desde ese horizonte veo mi destino
Una mirada del interior me regala el panorama mas prometedor
Y me da esperanza
Abraza mi templanza y le dice a mi corazón que mire y no se desanime
Yo solo veo un tesoro dentro de mí, y fuera ningún alimento, ni el calor ni la ternura
Tierno corazón aliméntate de mi interior y saldrás cantando ilusionado
A cada paso del camino, veras que la mirada del interior es ver tu verdadero destino.
- Autor: poeta de los tiempos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2013 a las 19:03
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 109
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.