Como la promesa en aquel altar
Un jardín que se cuida jamás se podrá marchitar
La vida me enseña en todo momento
Muchas veces se disfruta y a la vuelta hay sufrimiento
Pero sé que todo es parte de los sentimientos
De algo estoy seguro y no me arrepiento
Porque amarte es lo mejor y aún lejos te llevo dentro..!!
Oh el viento..!!
Que me diera el favor de susurrarte lo que siento
Llegar a tu ventana y cantarte en todo momento
Escribiría mil poemas, mil canciones bellos versos
Todo por demostrarte lo enamorado que me encuentro
Y sabes que mi bendición no solo es alcanzar mis metas
Alcanzarlas y tenerte a mi lado haría mi vida completa..!!
Amor sin condición, amor con propósito quiero darte
En la noche más helada y más silenciosa voy amarte
Recordarte es un latido más, un suspiro más en mi día
En el trabajo, en el descanso pues tú eres todo en mi vida
Tal vez hoy será una noche más en la que te pienso
El ayer me dejó y mañana no lo tengo
Pero nuestro amor triunfará permitiéndonos ser Uno de nuevo..!!
- Autor: MELVIN RIVERA ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2013 a las 21:53
- Comentario del autor sobre el poema: Entre dos puntos el amor sigue siendo el puente de Unión..!!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 254
Comentarios1
El amor no muere aunque pase el tiempo o la distancia sea el impedimento, saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.