No se si estaba acostumbrado a tus gestos
A tus manos, a tus deseos, a tus ojos
A todo eso que era nuestro
No se si estaba acostumbrado
A nuestra ideología compartida
A nuestras coincidencias profundas
A nuestras vanas disidencias
A nuestros vasos de vino por la noche
No se si estaba acostumbrado a tenerte a mi lado
A saber cada mañana que eras vos el motivo
Entonces hoy, aquí y el silencio
Tan rotunda manera de entenderlo
No se que ha pasado con mi alma
Se partió en pedazos y no puedo armarla
Será por mí que no puedo o tal vez seas vos
O canjeamos paz por crisis
O no supimos competir con el desánimo
No se, no entiendo, es complicado
A veces pienso que rompí un cristal
De torpe nomás
A veces pienso que no debía haber sido eso
Un cristal a punto de quebrarse
Fuiste vos, fui yo, ya no importa
Hemos gastado, invertido, perdido, no se como decirlo
Tantos años que no tienen cuenta
A veces pienso que estoy vacío
Recibo anuncios de la vida y no los abarco
A veces me lleno de vos un rato
Miro tu foto, colgada en mi pared
Y recojo la sonrisa, congelada para siempre
A veces pienso que debería ser esa la dinámica
Sin sorpresas, con aburridos destinos
Sin rotaciones, sin naufragios, sin angustias
A veces pienso que eras vos y era yo
No lo supimos,
La pregunta queda en el aire,
Las respuestas no alcanzan
Es una convención decidida a medias
Eso es la vida y se trancó en un ruedo
Trastabilló con una ceguera enana
Se fue callada al rincón de los suspiros lejanos
Y aquí estamos, vos y yo sentados
Ante nosotros y sin nosotros
Por errores compartidos, por palabras calladas
No hay más rencores,
Pero sí hay rencores, con nosotros mismos
A veces pienso que solo fue una broma de la vida
Tenernos tantos años y perder todo sin saberlo
A veces salgo corriendo al patio
Porque creo que es tu voz en la mañana
No me hagas caso
Son solo delirios de mis años
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2013 a las 00:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: lindaestrella, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
UPA!!! SON SITUACIONES QUE MUCHAS VECES NOSOTROS MISMOS LA LABRAMOS,PUES ES EL INDIVIDUO QUIEN ESCOGE LA SENDA QUE VA A RECORRER,LASTIMOSAMENTE A VECES DE UNA SEPARACIÓN QUE DA EL RENCOR COMO AMIGO DE ESOS SERES QUE SE DIERON TODO,UN PLACER LEERTE,ABRAZOS.
Muchas Gracias
Wooow! Que manera de escribr! Me llegaron mucho tus versos, llenos de sentimiento . . . Saluditos!
muchas Gracias
Genialidades poeticas en verso amigo Horaciojosé
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.