El amor es el mas bello sentimiento,
enamorarse de alguien como tu ¡ maravilloso !
entregarse plena y totalmente,
proteger ese amor y luchar por el,
sobre todas las cosas.
Los caballeros de las cruzadas
lucharon hasta el fin por defender
sus ideales . . . . . .
así estoy dispuesto a luchar
y defender tu amor.
Soy quien puede amarte
como no imaginas,
loca, apasionadamente
con ternura y fascinación.
- Autor: CYRANO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2013 a las 12:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 245
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.