las estacìon de la soledad
Hay algún lugar del todo nuestro, hay creo una penumbra
De
Oscuridad
Ante mis ojos
Las voces las risas, de su deseo vulgar en aquella
Lluvia,
Solo deseo sentir su forma de mirar
En aquel frenesí de palabras que comparten
Mis sueños.
Y aquella niebla que en aquel lugar me rodea,
La soledad de no tenerla, aquel carro
Que se aleja incontable,
Se hacen antes los ojos que guardaran el amor de su
Emifera dolencia, por
Mi deseo de llorar.
Jurar amor sin luz era mi verdad, jurar el amor asta el
Confín de ser
Despedazado entre las voces que de la memoria que me
Darán condena
Por amarla, entre el deseo de lo real entre las horas
Y por sobre mi llanto
Que se apoza frente al camino que recorro cada tarde
Esperando que ella vuelva la estación esta distante, el frío
Es solo recodos de la soledad que dejo su espera en
Silencio,
El sentimiento es puro pero aun es incierto.
Y si la olvido cometo el error de perdonar mis años de
Silencio,
Si la olvido pierdo mis años mis voces del deseo mis alientos y asta mis corazonadas
- Autor: Dante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2009 a las 16:44
- Comentario del autor sobre el poema: la quiero de buelta pronto la nesesito ya me prinsesa buelbe a iluminar la estaciòn por fabor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.