porque hablas cuando callas
porque miras cuando duermes
porque enseñas lo que hallas
y maldices si enterneces.
solo porque amas lo que tocas
porque tus excusas son pocas
porque eternas con tu boca
y enteras lo que enfocas.
porque a secas dices nunca
porque a solas dices siempre
porque guardas lo que juntas
y buscas lo que pierdes.
porque acusas cuando mientes
porque ocultas lo que sientes
porque asustas cuando gritas
y asombras cuando quitas.
porque nunca fuiste nada
porque atrae tu mirada
porque enseñas a tu modo
porque aveces lo eres todo.
porque eres aburrido
y no escuchas lo que digo
siempre te parezco poco
y no tocas lo que toco.
solo..
porque me llamas con tu mano
porque no todo es en vano
porque asi quieres tu vida
porque aveces es la mia.
porque buscas una causa
para no quedarte en pausa
porque eres atrevido
y sin ti nunca he vivido.
- Autor: florcoraglio ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2013 a las 17:58
- Categoría: Carta
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: Ramón Merino (porore), ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
HERMOSO 🙂
muchas gracias yineth! por dedicarme tu tiempo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.