Mujer
Tu cuerpo delicado
murmullo de mar,
crestas de olas divinas,
capricho de blancas espumas
que a mi piel anima,
oleaje sensuales de juegos,
que mi cuerpo ansia,
mujer exquisita creación,
paisaje de onduladas colinas ,
que el embelesado artista matiza.
Mujer mansa oración universal
que al poema obliga,
exquisita huedad de su vino,
que la sed apacigua,
placer que a raudales inspiras,
poemas con armoniosas rimas,
anticipo divino del cielo,
que ilumina la vida.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2013 a las 19:33
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 106
Comentarios1
Me gusto tu poema, felicidades.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.