LA INQUILINA
Mi inquilina
que se llamaba Cristina,
bella con rasgos de una felina
desde que la vi se quedó en mi retina.
Tenía 18 años,
blanca, esbelta y muy alta,
ojiverde, pelos largos castaños
su lindo rostro es lo que más resalta.
A mi hermanito
menor de unos 12 años
ella a veces le tomaba la manito,
él se turbaba y diario se daba 2 baños.
Se ponía rojo
él ya estaba enamorado,
y no podía disimular su sonrojo
y al colegio empezó a llegar demorado.
Amor platónico
y se nos puso enfermo,
que tuvimos que darle un tónico
porque se parecía a un ser estafermo.
Después un día
que yo regresaba a casa,
ella me saludó y ya no me eludía,
ahí vi que mi chance no sería escasa.
Fuimos al cine
caímos en la última fila,
y dijo: “Haré algo que te fascine”,
mientras tanto la gente pasa y desfila.
Apagan las luces
y le di una suave caricia,
le dije: «Deseo ver como te luces»,
en esos menesteres ella tenía pericia.
Ella me provoca
con un beso en la boca,
y me dijo: “¿Quieres que te lo bese?”
le dije: «No hagas nada que luego te pese».
Bajó la cabeza
me lo agarra y lo besa,
y se notaba que era bien ducha
más bien yo necesitaba darme mi ducha.
La segunda vez
nos vimos en mi azotea,
y se le veía con bastante altivez
estaba bien alegre, me pisotea y risotea.
Le abrí su blusa
bese con amor sus senos,
no dejaríamos la cosa inconclusa,
nuestros movimientos no eran obscenos.
En la tercera
esta vez fue la vencida,
y lo hicimos de manera sincera
acá ella no necesitó de ser convencida.
Y sólo se dio
en medio de la escalera,
y en este sitio fue donde cedió
en las gradas, encima de una bancalera.
Un fiel testigo
el piso manchado con gotas
de haberlo hecho hasta el fatigo,
en que me dijo: “Suficiente, me agotas”.
EL MANU
- Autor: EL MANU (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2013 a las 20:54
- Comentario del autor sobre el poema: Una historia real de los años locos.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.