DEJARE DE PONER EMPEÑO
DEJARE DE SER N PEQUEÑO
DEJARE DE SER UN INOCENTE
PES AHORA ME CONVERTIRE EN UN CONCIENTE.
DEJARE DE TOMARLE IMPORTANCIA
DEJARE ATRAS A LAS MUJERES
SOBRE TODO A LA FANTASIA
PARA SEGIR MIS EMOCIONES.
NO ME ENTREGARE TAN FACIL,
LA QUE ME AME,HA DE SABER ESPERARME....
-
Autor:
†ADRIAN† ¤HUICOCHEA¤ (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
24 de marzo de 2009 a las 14:06
- Comentario del autor sobre el poema: PARA QUE NO LES PONGAN TANTO INTERES...
- Categoría: Triste
- Lecturas:
148
- Usuarios favoritos de este poema: adrimor_love
Comentarios1
NUNCA ESPERES MUCHO SOLO CONFORMATE CON LO QE TIENES Y DISFRUTALO.....
..ADRIAN.............
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.