DIECISEIS DE AGOSTO
Cuando existe el amor
cuando te adaptas a creer en él
y en sus dedos sexuales
cuando das con la fe de compartir eco
y sientes confortable el cuerpo
como un Edipo cualquiera
no te hace gracia ninguna
ver una arruga en el papel blanco
ni oler a claustrofobia
en antiguas cartas pasionales
Hasta puede molestar
que el aire chasque
reseque los labios
y descubra la joroba perseverante
Kabalcanty©1989
- Autor: Kabalcanty (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2013 a las 19:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 409
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.