Ayer eras el vino, cálido, transparente y sincero
Forjador de locuras, libre de todo sufrimiento
Embriagaste mi arrogancia, mi cordura y mi silencio
Me pusiste un par de alas pero nunca vi tu cielo
Conocí lo que duelen las lágrimas, aunque dulce son los besos
Cuanto cuestan las mañanas si tu te vas cuando duermo
Me enamore de tu alma, me pregunto si fue cierto
Te vi como un cuento de hadas, desperté entre mil lamentos
Te apartaba la mirada, me robaste un sentimiento
Yo era una niña mimada, tu un idiota de los buenos
Aposté por la esperanza, descifrando tus secretos
No me arrepiento de nada, fuiste y eres el que quiero
Tu sospechas de mi calma, imaginas que me pierdo
Yo no se por qué me llamas, por que sí todo se ha muerto
Te fuiste porque llorabas, me fui aunque sobra el deseo
De volver a ser tu amada, de decirte lo que siento
No es rencor, no es arrogancia, pero el futuro es incierto
Yo propongo la distancia, tu quieres luchar por lo nuestro
Si supieras que me matas reviviendo los recuerdos
Que dices solo palabras, pero después sales corriendo
- Autor: Olivera Dayana ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2013 a las 21:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Comentarios2
guau que bello hermoso
Muchas Gracias
Me encanta!
y lo mas encantador es como podemos de pronto identificarnos con las letras y el sentir de alguien mas.
Gracias por compartir.
De nada es un placer compartirlo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.