Te desnudaré, mujer anónima,
con la pasión de un anónimo hombre,
pensamiento acepta hace tiempo,
lo que nos sucede, no es casualidad.
Hay un plan cósmico que todo lo rige,
tu y yo, nos encontramos, así sucede,
sólo lo que gusta, deseos personales,
si no ocurre como quiero, no acepto.
Con esta postura, me contradigo,
la vida funciona como péndulo,
la dualidad, signo de nuestro nivel,
tenemos momentos para la pasión.
Otros espacios, los vive el corazón,
lo que no se tiene, tanto más deseo,
como un hecho histórico repetido,
se comparte intimidad hombre mujer.
Experiencia y novedad, se aparearon,
adquirimos y enseñamos el amor,
los cuerpos se mostraron, platicaron,
cada sentido goza su contexto.
Te vuelve un jardín, lleno de flores,
la mirada te observa cada sitio,
el oído, agudiza su naturaleza,
para escuchar de pájaro, tu boca.
Tus olores, de mujer ardiente, huelo,
de cada parte de tu cuerpo, prueba,
te saborea, la boca con su lengua,
sabes a frutas, a vinos, al amor.
Y mis manos sienten, a su manera,
espacios vacíos, con su llenura,
la superficie de tu anatomía,
colección de ángulos, rectas y curvas.
Después que despertaste a los sentidos,
te alejas como nube viajera,
el desasociego y la incorformidad,
como tormenta, bañan mi existencia.
¡Vida, es así, todo llega, todo se va!
Tan pronto, no quisiera que suceda,
¿Qué es rápido, qué es lento? Pregunto,
si tan solo, vivimos un suspiro.
El pulso y ritmo del universo,
llega hasta los latidos del corazón,
un encuentro, la respuesta que busco,
porque el acontecer, está previsto.
EL POETA DEL AMOR. 10-01-13.
CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.
- Autor: arturo maldonador ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2013 a las 22:25
- Comentario del autor sobre el poema: El amor llega, el amor se va. Como las estaciones del año, como el día y la noche, como una ola, llega a la playa y se va. La dualidad, signo de nuestra vida.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.