Escribir poesía siempre es un placer
que incita a la realidad conocer,
así como lo que hace perecer.
Sé que los dioses se preguntan que van a hacer
con la humanidad que no se quiere compadecer
de sus propio males,
considerándose superior a otros animales
que capacidades toma de surreales.
Prefiere imaginar
mil y una forma de asesinar,
sin importar lo que pueda ocasionar
tiende a ovacionar
lo estético y brillante,
así sea maléfico y errante,
que se mete en su mente
dañando la actitud de inocente.
Actuar inconsciente no es una virtud
es negarle al cerebro el trago de la salud,
como también el profundo sueño
que se desprende del sedeño.
24/03/2012 3:42 am
MC , B Boy Krouvaz
- Autor: Krouvaz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2013 a las 23:12
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.