☼...Quiero verte...☼

☼ G U E R R E R O ☼



Linda, como una rosa,

única y especial,

nunca comparable,

amor inolvidable.

¡Mirarte quiero ya!

Onda es mi pena

si no te miro

nada me lo impedirá

Te necesito en mis brazos,

esta es mi realidad.

Siempre te anhelo

lo digo con sinceridad.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.