quiero estar con tigo...

roczi carrasco

 

Hoy quiero confesar que te echado  mucho de menos,

que me hace falta tú cariño a todo momento...

 

y no es por celos a los demás pero me siento huérfana

a tus sentimiento cuando veo dos enamorados pasar

agarrados de la mano y tú a mi lado no estas…

 

Me hace falta tu compañía, extraño tus besos sabor a caramelo

y esos ojos negros tan dulces y tierno…

 

Si te dijo la verdad, me haces mucha falta y no es fácil decirlo cuando

por dentro me estoy muriendo, esto duele y es muy fuerte…

 

Cuando todos empiezan hablar de ti,

cuando me preguntan por ti…

no sé qué decir, porque todavía yo no he encontrado

la respuesta del por qué estas lejos de mi¡¡¡

Dime si volverás, te e extrañado a cada instante.

Sé que he cometido mil errores, no soy perfecta...

 

Pero vuelve junto a mí, olvidemos el pasado,

rescatemos el amor que una vez se perdió…

quiero estar contigo una vez más…

Duele estar sin, sin tu aliento y tus besos al despertar 

es como morir lento...

 

Estar sin ti, es como tirarme al vacío sin paracaídas,

ya no quiero sufrir más, dejemos el pasado atrás quiero

volver a empezar pero esta vez  de tu mano siempre estar…

 

No quiero cometer los mismo errores, me siento sola

sin tu amor ahora todo es oscuridad y desolación…

 

Quiero llenarte de besos, darte mucho cariño y pintarte

un cielo de azul con un arcoíris de caricias que te quiero regalar…

quiero llenar tu vida de estrellas y dibujar tu nombre

junto al mío en el lienzo de tu cuerpo…

 

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2013 a las 01:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 169
  • Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.