__________________________________________
Una gota de tu esencia
tan solo un sorbo
tan solo uno
q diga q me amas
despertará mi alma
envuelta en esperanza
Una gota de tu escencia
es un poco de mi,
cada vez que no me encuentres
solo tienes que ver dentro de ti.
¡Buscame, buscame!
me muero por rosarte,
¡buscame, buscame!
me muero por tocarte.
Una gota de tu esencia
En medio del desierto
es el verde color
que miro a lo lejos
Siento cerca cada día
la brisa lleva tu amor
que a lo muerto dio vida
Pintando color
Sellando alegría
El retrato por tus labios trazado
dio a luz tu escencia
Tus manos junto a las mias marcaron el ocaso..
de una gota, un amor
guardado eternamente en mi corazon
____________________________________________
Autores:
Beauty_cris
Sathya123
Comentarios1
Wow!!! les quedó increíble... mis felicitaciones a ambas... me ha encantado...
Saludos!!!
Muchas gracias!! siempre es un gusto que dejes tu comentario.. saluditos y bendiciones ^_^
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.