Hacía ya bastante que no escuchaba
Mi voz en la madrugada, que no leía
Mis pensamientos, tuve miedo de perderlo todo
, de ahogarme en un vacío y a fuerza de memoria
Tratar de reconstruirlo todo.
Hoy cuando abrí mis documentos
Y ví que estaban tal cual los había dejado
Me enorgullecí y volví a respirar.
Pero volví a respirar porque volví
A hablar, volví a escribir, pareciera
Que me emergí en un mar oscuro y cada
Vez me faltaba más el oxígeno.
Me compré un violín, e intente imitar
Con notas, las palabras que despliego en cada poema
, pero fue en vano. No soy violinista, apenas soy un sencillo y humilde escritor (Si quieren llamarlo así)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.