Cada vez que miro tus fotos
veo tu ojos
y tus labios rojos
Cada vez que te pienso
no puedo detener mi pensamiento
Cada vez que tomo tu mano
me llevas al cielo
arriba / abajo
mil veces
Cada vez que rozo tus labios
se cumple mi sueño más dulce
Cada vez que te abrazo
me duermo
y sueño de nuevo
con algo dulce
sueño con tus dulces ojos
Cada vez que en ti pienso
no dejo de vivir por ti
Comentarios1
que romantico
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.