Regalo.

Antonio verde.

Papelitos para todo
para limpiar
para escribir
Papelitos para volar
para olvidar

y sino te sirven para borrar,
para contar de nuevo lo mismo de antes o para que empiece una nueva historia.
Papelitos cientos de ellos. Tengo muchos, son míos y de nadie mas; son mis facturas pagadas, cobradas y mis facturas en deuda, son mis notas, son mis pequeñas historias de la vida mediocre, del festejo ajeno, de la envidia propia.
Papelitos y mas de esos mas de los tuyos y mas de los demás. 
Son mis papelitos los que voy a quemar y mis pensamientos con ellos, quiero que te tragues el humo de mi conciencia, quiero ser un vicio para ti como tu humo espeso de cigarro encendido, quiero ser un cáncer para ti, consumirte desde dentro consumirme contigo.
Mis papelitos son de reproche, de decepción, de intrigas y son para regalar.
¿los quieres todos antes de quemarlos? si los tomas de corazón serán tuyos hasta que mi vida se termine, mis papelitos y yo somos uno mismo; si te los llevas me llevas a mi así son las cosas que invento, son las reglas de mis regalos en papel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    UN HERMOSO Y PRECIADO POEMA AMIGO ANTONIO
    SALUDOS Y AMISTAD

  • LORRAINE0826

    Sin palabras con este escrito, ademas de original e inspirador me regala recuerdos de los papeles que han sido complices de palabras de amor, dolor, felicidad.
    Muy bello me conquistaron.
    Saludos¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.