SI UN DÍA TE VUELVO A VER

alberto_morales

Si un día te vuelvo a ver

prometo a tus brazos no correr
dejare que sigas tu camino
no quiero perderme otra vez...

Si nos volvemos a encontrar
prometo no llorar
pero dejare que el corazón
suspire por ti una vez mas
intentare no insultar
los malos momentos 
que nos llegaron a lastimar.....

Cuando nos encontremos
y llevemos a nuestro lado
al amor que mas queremos
no intentes volver el tiempo
ni reprocharte el por que de tu desprecio
intenta sonreir
dile un te quiero
que no sospeche que te estas muriendo....

Si un día te vuelvo a ver
perdóname si todo ya lo olvide
si en mis noches busque otro querer
pero entiéndeme
tardaste mucho en volver....

Perdóname si disimulo mi intención
si confundo a mi corazón
pero haré de cuenta
que al que saludas... no soy yo.
  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2013 a las 11:46
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1610
  • Usuario favorito de este poema: lindaestrella.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.