PASE DE CORTESIA
“Mirando mi calavera
Un nuevo Hamlet dirá
He aquí un lindo fósil
De una careta de carnaval”… A. MACHADO
PANTOMIMA PRODUCTIONS ON THE WORLD PRESENTS :
¿El teatro?...; auditórium del mundo
¿El actor?... testaferro de los dolores
y las pasiones, de las ideas y las intrigas;
¿el escenario?... fotografía del avance
en retroceso de los hombres y las mujeres
(recordad la cama y la cocina) ;
¿las luces?... flashes que ocultan la verdad con vestiduras
de LOGICA ;
¿el apuntador?... soplón de las mentiras,
maestro con pizarrón que conduce
a los abismos del ALFABETO ;
¿ el tablado ?...frágil soporte
para que el hombre pose su huella
“un pequeño paso para un hombre pero
un gran salto para la humanidad “…
y sea trastocada por el telúrico movimiento
de la soledad ;
¿los espectadores?... homo sapiens (jajá) que no perciben
el mensaje cifrado que les esta diciendo
que serán destruidos;
¿el telón?...manta que acaricia con manos de sopor el putrefacto armazón de la mas elegante y adornada
escatología de la VANIDAD;
¿el dueño?... duende estéril
que tirado en el EDEN llora
por haberles dado todo…
- Autor: AQUILES PIMIENTO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2009 a las 23:22
- Categoría: Humor
- Lecturas: 214
- Usuarios favoritos de este poema: AQUILES PIMIENTO
Comentarios4
Hola Aquiles, gusto leerte.
saludos.
Muy buen poema, te felicito.
Un beso.
EXCELENTE...
Un abrazo,
el teatro es la vida, y la vida es como un teatro, un gustazo amigo,,,saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.