Como rehaces recuerdos olvidados
que se ocultan en los pensamientos
Como expresas ideas momentáneas
si fueron memorias continuas
Ay donde el más profundo sentir duerme
Donde siempre descansa la tranquilidad
Es donde veía su rostro
Sé que es difícil recitar suspiros olvidados
que fueron mudos desde siempre
Tímidos por los anhelos ocultos en el
y como sueños felices en cada palabra
Es así como sonaba su voz
Será que el tiempo hace caso omiso a los sentimientos
Procurando recordar solo aquellos quejidos que expresaba mi voz
Pero solo de ese modo llegue sentir su presencia
Tan suave como una nube y tan cálida como el atardecer
Era de ese modo como su piel acariciaba la mía
Ahora se ve tan distante
el tener que suplicar por un momento como aquel
Pero me queda el anhelo de que fue realidad
Tantas historias que pueden relatar su presencia
Y solo un recuerdo puede retomar mi memoria
Aunque sé que vasta con cerrar mis ojos y ver su sonrisa
Expresara en cada sueño que guardan mis ilusiones
Ahora en el presente confuso
siento el aprecio que dejo su sonrisa
Brindándome la seguridad que me conduce a seguir adelante
- Autor: williamCM ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2013 a las 19:04
- Categoría: Familia
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.