Soy un Ermitaño

Juan Amezcua

Soy un ermitaño, un hombre de antaño
vivo pensando, siempre razonando
siempre creando, rima conjugando
enamorado de lo que he redactado

 

Soy un ermitaño todo el año
vivo imaginando, siempre innovando
extasiado de lo que me he planteado
la vida descifrando, un poema contando

 

Soy un Feliz ermitaño aledaño
siempre sonriendo, siempre riendo
un camino largo recorriendo
viviendo y con pasión escribiendo


 
Soy un ermitaño algo extraño
Pues mucho siempre he brillado
pero atención no me han prestado
 Supongo que soy un ermitaño de estaño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Amezcua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 03:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 225
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.