Lluvia de estrellas que apaga el pasado y empapa de motivos mi ilusión,
como agua dulce en el mar,
como sombra en el desierto,
eres,
el elixir que me ayuda a existir,
mi geisha entre flores y sauces,
mi otro ángel guardián,
mi escalera al cielo,
mi aguacero de mayo,
el destello de luz que ilumina mi camino,
calorcito que acurruca mi destino,
como seguridad a mi paso al andar,
como chispa que enciende el fuego,
eres,
el toque del cielo que necesitaba,
mi punto de equilibrio,
mi mejor historia,
mi tinta y verso,
mi mejor fotografía,
mi todo;
lo que siempre quise, quiero y querré,
mi conexión del matiz de la realidad con los colores de un mundo loco,
la lucidez que se perdió y que ahora me devuelve la razón poco a poco,
como dosis de paz a mi vida,
esa tranquilidad en mi descanso al parar,
eres,
mi mejor decisión,
bendición,
mi chica,
mi mejor amiga.
- Autor: monchi67 ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2013 a las 16:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 139
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.