Enero 8 de 2013
¡Tu mirada…… mi destino!
Y tu mundo y mi mundo
En un instante de el azar
Concordaron
En el preciso intervalo
De ese plano cartesiano
Divagante y expansivo de nuestros
Tiempos opuestos de un destino
Que jamás se cruza
Hoy después de mucho anhelarlo
La luz lejana y desdibujada
De tu mirada que tanto soñara
Se poso en la mía
Por un segundo,…. Profundo y
Explosivo de destellos de amor
Guarnecidos en mi alma añejada
Los sentimientos emergieron
En la inevitable sensación de llorar
Por el encuentro fugaz
Que quedara encapsulado
En este corazón que nunca lo olvidará
Por más pequeño que hubiese sido
Solo me queda lamentar mi cobardía
Que como siempre ha sido la mayor barrera
Para darle vía libre a lo que alguna vez
Se hubiese podido lograr
Y las preguntas tardías de que hubiese pasado
Si te hubiese hablado
O si tan siquiera te hubiese sostenido la mirada
Por un instante más
Si no me hubiese refugiado en mi timidez
En ese miedo a tu indiferencia
Que me carcome la gallardía
Pero a veces siento la respuesta
Llegar del fondo de tu alma habitada
Por otros sentimientos
Y de tu apatía cuando me ves
Muy cierto tengo el saber
Que tu sentir dista mucho de mi sentir
Pero muero de tristeza al saber
Que para ti mi presencia no altera
En nada tu existir
Y como antónimo es para mí
Lo que tu presencia suscita en mí
Solo puedo decir que es un recuerdo más
Para sumar a esta historia
Escrita en pedazos de tiempos tardíos
A base de la hipérbole de un sentimiento
Que nació de mi corazón, tu mirada, y el
Latir constante de este recuerdo que no muere jamás.
- Autor: lunaplateada ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2013 a las 22:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 216
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades., Andra, lunaplateada
Comentarios1
Bordaste con pinceladas sutiles un precioso poema, que de recuerdos como latidos quedan indelebles en el alma, una mirada y cuanto se vive en el amor y el desamor... intensas las letras que de tu pluma, dejas hoy en tu lienzo, un enorme gusto leer, querida y dulce amiga...
Cálido abrazo, que tengas una linda y dulce noche...
Trovador de Sueños...
muchas gracias mi querido trovador de sueños por tu agradable comentario, es un gusto para mi tenerte en mis letras.
saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.