ESCRITO DE AMOR

Sebastián Molina

Hoy quiero decir varias cosas

Decir por ejemplo que quiero imaginar tus ojos

Para perderme en ellos y encontrar allí la luz de un hermoso brillo de luna.

Decir también que quiero soñar con tu sonrisa

Para que el cálido aroma de la mañana me despierte pensando en ti.

Decir que quiero abrazarte para sentir tu aroma mientras el resplandor del viento

Me susurra tu nombre.

Decir que solo una mirada alumbrara mi destino

Decir q solo una sonrisa tranquilizara mi corazón

Decir simplemente que te quiero.

 

  • Autor: Disma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2013 a las 01:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 309
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.