Me gustaría, subir al cielo y pasear por las estrellas
Dormir una noche, en la preciosa luna, llena
Y pasar un día caminando, por el planeta sol
Me gustaría despertar mañana, en otro país…
Y sentirme libre, en mis sentimientos, de amor
Sellar en el libro divino, con la firma de ser feliz
Y volver al mismo lugar, en donde empecé á caminar
Cambiar la curva, de mi vida y quedarme, á sonreír…
En los lugares, que en mis años, he podido soñar
Con la ternura, el amor y la pasión, virginal
Que allá, por los años sesenta, despertó mi, pubertad
Quiero vivir el sueño, de hacer lo que quiero, realidad…
Quiero encontrar, al final de mis senderos, felicidad
Mirar el mar, por las mañanas y ver en el horizonte,
La musa que busca mi ser, en los sentidos infinitos
De creer, que merecen la pena las prosas, de mí mente…
Que entran á mi corazón y embellecen, mis lamentos
De querer escribir, lo que siento, en mis versos
Explicar con acritud y que se entiendan, mis anhelos
De la senda por donde salen, á pasear mis cuentos…
Libro de maravillas, que quiero editar y poder hacerlo
Con la libertad, de mis inspiraciones y todos mis sueños
Me gustaría subir al cielo y pasear, por las estrellas
Con libertad para bajar, cuando desee otra vez, á la tierra.
Modesto Ruiz Martínez / 10/11/ 2009
- Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2009 a las 06:11
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 190
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios7
MUY BUENO
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
hermoso poema , te felicito
jose
Felicitaciones es hermoso
¿A quién no le gustaría darle la mano a un extremo de una estrella y besar a las Pleyades en el ojo?
Magnifico poema, Hermano. Namaste 🙂
Me gustaría que tus sueños se hicieran realidad
QUE HERMOSO VIAJE MODESTO!!!
TE QUEDÓ HERMOSO EL POEMA, TE FELICITO!
TE INVITO A PASEAR POR LA VIA LACTEA AMIGO MODESTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.