Soñar

RaulArmijos

Soñar

  En mis noches de insomnio  en mi mente se dibuja tu sonrisa  se dibuja las hebras de tu frondoso cabello  siendo agitadas por el viento de tu ego  de tus pequeñas manos  que invitan  a soñar despierto  esa es la solitaria opción  ¡soñar!  soñar que tomo tus blancos dedos  y los entrelazo con los míos  soñar que tu mirada tiene como destino  mis cansados ojos  que reciben un fuego que revive  mi mar muerto.       ¿Qué eres tú?  Eres mujer, o ¿Afrodita?  eres lo que callo, o ¿Lo que digo?  eres un fragmento de utopía  varada en la melancolía  de mil almas perdidas  de mil suspiros  de mil felicidades  de mil mañanas de júbilo  y de dos mil tristezas  y dos mil delirios  y dos mil puñaladas que se clavan en el pecho  y que sangra por los ojos  en forma de lágrimas que recorren la tierra.       Despierta en mi mente  ¿Por qué no estas ahí? ¿Por qué te siento ausente?  ¿Por qué no soy nada?  porque soy una hoja seca y caída  sin pertenecer al imponente árbol,  me sentaré un momento  a reflexionar mi ser  a cuestionarme todo  y una vez más, no hallar respuestas  no hallar tus siluetas  no hallar la pelota que se perdió  en el terreno vacío que lindaba mi casa  no hallarte a ti.       Lloran cien colibríes  a la muerte del ocaso  que sangra irreverente  y da la bienvenida a la noche  ¡maldita noche!  responsable de los temores  responsable de los recuerdos,  responsable que la esperanza haya muerto.       Quiero ahogarte en un silencio  en mi corazón trémulo  en el horizonte callado  en el reflejo de un beso escondido  solo quiero una cosa  la dificultad es abrumadora  no soy un hombre de retos,  pero esto no lo hago por banalidad  ni por apariencia absurda,  ni por complacer a la estúpida sociedad  de quien todos hablan de tal forma  que se sienta no pertenecer a ella  pero estamos ahí, encerrados  sin darnos cuenta,  sólo queda ser huraño,  y no tener el compromiso de ser fiel  a tu brillante piel,  hoy nace la luna muere el ocaso,  y yo, aquí, muerto en vida.

  • Autor: RaulArmijos (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2013 a las 15:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poemas de Camilo

    Soñar... ¡Bendita ilusión!
    Aunque el gozo es virtual
    marca la pauta final
    que demanda el corazón.

    Poemas de Camilo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.