Soy Huelvana.
Soy humana que camina con la libertad
Y a las seis de la mañana salgo a buscar el pan.
Soy huelvana y bebo de su boca de sal
Y por la calle del olvido,hablo con la humildad.
Soy humana.
Soy Huelvana a no poder màs
Y lloro con los naranjos, hasta la plaza La Soledad.
Soy humana sin rumbo por encontrar
Y con los números y la lógica me llevo fatal.
Soy huelvana.
Soy humana rellena de compasión y paz
Y a mi madre la quiero porque es NATURAL.
Soy Huelvana de la ría en bajamar
Y desde los cabezos, con ella, me gusta soñar.
Soy humana.
Soy huelvana …de “La Isla” y en “el campillo”
Solía “al pincho “ jugar…¡ ay,jugar….!
Soy humana;mi misión,procrear,crear…
Soy humana;mi canción se llama sinceridad.
Soy Huelvana.
Soy humana con mi ira,mis defectos ,mi gritar,
mis dudas,mis locuras y mi ideal…
Soy Huelvana y en primavera como la flor de azahar
Derramo mi poesía para a “Mi Huelva” adornar.
Soy humana,soy Huelvana
y por sus vidas y mi vida…voy a luchar.
Antonia Ceada Acevedo y ya está
- Autor: A.Ceada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2013 a las 18:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: CARMEN, ADOLFO CESAR MARCELLO, claudia07
Comentarios1
Ya te dije en Face que me emociona tu poema.
Se me incorpora esa huelvana en la sangre ibérica y me juega a la rayuela el corazón.
Besos mi amiga querida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.