Pensando en ti

Bryan Joshua



Eres como una adiccion

Por que en mi mente estas

Pareciera que una ilucion

Me consiliara las fuerzas.


El dia, miles de minutos

Cada preciso segundo

Apareces en sueños

Donde estas a mi lado.


Viendo el amanecer

Siento una suave brisa

A veces siento que es tu ser

Pero solo es una farsa.


Por que no es suficiente

La palabra te extraño

Mas tu vives por siempre

En los momentos de antaño


No alcanza las horas

El tiempo no es suficiente

Por que aunque te piense

Siento que me faltas.


A veces pierdo la cordura

A veces me vuelvo loco

Por que eres mi cura

Todo lo que conosco.


Calma las penas y tristezas

Regresa las alegrias alejadas

Dibuja mas esperanzas

Que las mias estan borradas.


Diran que es una locura

Que siempre piense en ti

Mas es por que te necesito

Y mi corazon se tortura

Si no estoy contigo

Por que solo existo por ti

Mas un te amo es sincero

Por que paso el dia entero

Pensando en ti.


 

  • Autor: Edward (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2013 a las 01:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: Alessandra15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    que bello poema niño

  • Alessandra15

    Hermoso, bellas palabras para el ser amado.
    Un fuerte abrazo.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.