la luna se a caido sobre mis pies
con sueño acumulado se a perdido
no me muevo para cuidarla y mimarla
sin saber que de pena el amor la vencio
nadie sabe que ella se encuentra aqui
como dices que la luna su brillo perdio
pero es inutil ocultar su dolor y su desilucion
caen lagrimas de color rosa.y caen en mis pies
no se que decir que hacer con esta mujer
que se a caido y no me deja correr
y con un suspiro devolverle a su amor
que haces luna con tu pena con tu dolor
que ha pasado con tu preciado amor
que puerta fue la que se cerro
cual ventana su cortina corto
luna mujer de brillante no te pierdas
luna de la vida con rosas ocultas
levantate y deja tu pena volar al mas alla
no olvides que el sol con otra no se ira
desnuda esa pena inutil que te tiene atrapada
despierta del amargo sueño,del cielo sin dias
tus ojos no se pueden cerrar te doy mi luz mi sudor
para que la noche sea como la quiero yo
con tu cuerpo inmenso besando a cada ronda al sol
luna,luna una cuna para ti no encuentro en este sector
es porque nadie te quiere ver con los ojos de otro color
quieren ver tu paso en las horas antes de ver al sol.
y asi resitarle que no hay universo contrario en que
pueda bailar con un verdadero amor .tu luna
Comentarios3
Hermoso poema de amor. Deja correr a la luna para que busque el amor y que de noche nos alumbre a través del sol para que la noche sea clara y poder ver mejor. Recibe un saludo fraternal.
gracias
Hermoso poema... un suspiro en el aire
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.