Cuando eres joven todo puede pasar
Hasta la mejor experiencia de la vida puede llegar
Así como encontré a esta persona
Piel blanca ojos negros
El cuerpo q toda mujer suele buscar
Estábamos en un bar bebíamos unas cervezas y vodka
Una noche de un par de jóvenes locos
Todo podría pasar
Necesito volver a verlo
No se me olvida esa noche maravillosa
Si lo encuentro repetiría todo y no me arrepentiría de nada
Su piel rozando la mía…fue perfecto
Y cuando nos entregamos el uno al otro…es algo que no puedo olvidar
Lastima…me tuve que ir
Le deje una nota no se si la vio
Ojala si pues lo cite en un bar y estoy aquí esperando
Alguien abre la puerta
Tengo la sensación de que es el…
En efecto son sus cabellos negros lo que veo pasar
Me sonríe solo a mí
No se si sabe que me derrito por dentro al ver su sonrisa
Ahora lo veo por completo es la obra divina de dios
Es el hombre indicado para mí
Tenemos que salir creo que los dos buscamos lo mismo
Una noche o dos de pasión
Lamentablemente me ha dicho que vuelve a su país
Así que aprovechemos lo que queda de la noche
Que lastima la mía otra ves con el corazón roto…
Bueno eso ya no importa hay muchos hombres en la vida
Pero esta noche lo disfruto a el
- Autor: jocker (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2013 a las 15:26
- Comentario del autor sobre el poema: Bueno hace tiempo que ya no publicaba poemas por motivos de colegio pero ya estoy devuelta ^^
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 224
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.