No todo es para siempre
a nada nos debemos aferrar
cuando mas seguro se esta
más solo nos podemos quedar.
Con el vacio que eso implica
cuando no puedas contemplarlo más
este temor a la soledad
no nos deja continuar
Nos restringe los sentidos
esperando un nuevo día
en que nuestras lagrimas
por nuestros ojos ya no broten más
pero es la unica forma
en que en esta vida nuestro corazón descanse
no sabemos los presagios del destino
pero cuando se nos va un ser querido
el dolor nos agobia
hasta el punto de querer acompañarlo
a ese viaje del que tal vez no podamos regresar.
- Autor: ysis (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2009 a las 11:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.