CUALQUIER SENTIMIENTO

POETADOSISLAS

CUALQUIER SENTIMIENTO La ansiedad colgada canta, para dar en un breve tiempo, constancia de su presencia. No hace ruidos, aunque se ha personificado con demencia, simplifica todo, por lo que no pasa inadvertida la ignorancia, de querer ver que no se siente. Concibe y para como un acto de conciencia que existe una manera propia y no fabricada, que anda con los tropiezos, los engaños, con un poco de apariencia, de aquellos que dicen ser y no son nada, sólo figuras que por ganar, se crean en un cristal, un espejo, eso simplemente les basta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.