Hermosa dama
Que me cubres con tu manto
Que me induces al encanto
Con tu canto silencioso me evaporo
Me evaporo con tu ser que me acaricia
Me acaricia la ternura de tus brazos
Brazos que me estrujan y consuelan tanto
Tanto que te extraño cuando no estas aquí
Estas aquí hermosa dama nocturna
Nocturna es tu vida pues de dia estas oculta
Oculta del otro lado lejos de mis sueños
Sueños que has velado al compaz de tu andar
Tu andar es un vaivén de sentimientos
Sentimientos que se dejan expulsar
Espulsar de mi ser la soledad
Soledad que se esfuma cuando vienes
Vienes con tu abrazo fantasmal
Fantasmal es tu abrigo desde tiempos medievales
Medievales han sido tus senderos
Senderos que siempre me han llevado a ti
A ti ruego dama nocturna, dama oscura
Oscura sea la soledad comparada contigo
Contigo he desteñido los colores raros de la tristeza
Tristeza que se ha pintado del plateado rutilante de ti
De ti arrebate la calma que despide mi ser
Tu ser es ser reyna de la noche, dama de oscuridad
Oscuridad que me transporta a los mas bellos sueños
Sueños en los que me calma tu compañía
Compañia que ruego me regales de nuevo
Nuevo sentimiento que renace cuando vienes a buscarme
Buscarme para saciar mi sed de tu presencia
Presencia tan imponente, tan grande, tan hermosa
Tan hermosa eres, tal como yo lo soy
Pero tu dama nocturna, eres inalcanzable.
NINFA.
- Autor: CRISALIDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2013 a las 20:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 229
Comentarios2
que hermoso y doloroso poema
besos lindos
una vez mas gracias por leerme, y entenderme, saludos chica mariarl
gracias niña que letras las tuyas bellas
tiene un toque nocturno, como la dama de negro pero sin temor, el fin se vuelve inicio, eso me a gustado.
gracias por leerme amigo, me alaga que te halla gustado, pasare´por tu portal saludos goticos, que la noche te abraze
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.