Soy humano, ser pensante,
ser con un alma ondulante
corazón amante y mente rodante,
recuerdos andantes,
entre espacios de memorias flotantes,
en tanto caminan errantes,
sin proposito por delante,
camina por la selva de emociones,
tratando de eludir sentimientos ostilies,
iluciones movedisas y palabras llenas
de metiras,
voy al lo mas profundo del sol,
donde el valle en llamas consume mis agonias,
sin tener que sudar tanto,
solo quero morir a mi porque ya no aguanto,
un segundo pasa en tanto,
y vivos y muertos ropen el llanto,
espardme hermanos del otro lado,
cuando la muerte venga por mi con amiga,
y sin prejuicios ni mas espera sera,
estare con migo mismo en la paz de mi mente y corazon.
- Autor: Rudy J. Castillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2013 a las 23:48
- Comentario del autor sobre el poema: Poema alucinante que lo disfruten
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Comentarios1
mas alla del sol estan las iluciones, como lo reflejas en letras.... tiene sentido como lo expresas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.