hoy supe algunas cosas
que la luz del cielo no se torna negra
que hay azules matizados y escondidos
que te pueden llamar por telefono
y tal vez no es tan importante
que existen miles de formas para
comer y no sentir culpa
que algo me golpea diario
que hay miles de personas con mi nombre
que hay trabajos que se disfrutan
que hay compañias serias y timidas
que hay un mundo
explicado por palabras
palabras que dejan de tener sentido
cuando me pongo a pensar
tu sonrisa es lo que me falta
la quiero como un niño a su madre
como un mentiroso a una excusa perfecta
la quiero simplemente la quiero
es la cura
para que deje de escribir tanta
pero tanta tonteria sin sentido
y de mas en adelante
sean nuestras tonterias
sean un nosotros
- Autor: JasSoo7 ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2013 a las 03:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 109
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.