Ámame desde el canto de los pájaros
Hasta el sonido de las chicharras;
Ámame desde que se asoma el sol
hasta que se pierde en el horizonte,
y ámame mucho más, hasta que la luna impera,
hasta que el aroma de mañanas entre por tu ventana.
Ámame y consúmeme,
Arrásame como el fuego en el monte,
Comienza de a poco como si tuviera control
Hasta amarme en explosión, descontroladamente.
Ámame y sé el big bang de mis pasiones.
Calma mi sed con tempestades,
Arrolla mi cuerpo con tus caricias,
Enrédate en mi alma,
Bésame un instante y hazlo eterno.
Se la bestia de mi cielo
Y lo bello de mi infierno.
Ámame, ámame, ámame,
Que no haya pausa más que para amarme.
Camíname como vagabunda de amores,
Como sedienta de vida,
Camíname a oscuras alumbrando con tus ojos,
Sé el farol de aquel mar en el que ya nos hemos amado.
Ámame sin distancias más que abrazos
Y deja que el rocío nos encuentre abandonados
En los jardines del edén,
Con cuerpo y corazón,
Con locura y con razón,
Con juramento en nuestras miradas,
Juramento de siempre amarnos…
- Autor: Javier O. Fanega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2013 a las 11:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
Comentarios1
AMIGO QUE HERMOSA DECLARACION DE AMOR
POR QUE EN TUS VERSOS ESTAN TODOS TUS
SENIMIENTOS
UN BESO
MARIA TERESA
Gracias Tere, un placer tenerte por acá.
Bendiciones!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.