UN ANIMAL DISTINTO
Ahora entiendo lo que siento
Ahora comprendo las cosas
Es tal vez lo crudo del momento
El mundo no es lleno de rosas
Las palabras sobrarían ahora
Es una historia repetida
Finalmente ha llegado la hora
De llegar a la despedida
No le temo a la muerte
No le temo a un abismo
Ha cambiado mi suerte
Y sé que no soy el mismo
La oscuridad no me asusta
La soledad no me atormenta
De hecho, creo que me gusta
Mi oscuridad interior aumenta
Sé que podre continuar
Sé que nada me detendría
No trataría de controlar
Lo que mi alma reclamaría
Es un instante inquieto
Es una noche velada
Llena de un sentimiento
Tan filoso como la espada
Es una maldad que me consuela
Es un sabor muy diferente
Para esto no hay escuela
No soy como otra gente
Embriagado de animalismo
Entregado a la locura
No volveré a ser el mismo
He recuperado la cordura
Animal de instinto puro
Personaje de lúgubres historias
Tan fuerte cual muro
De la vida reclamando las glorias
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2013 a las 16:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 93
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.