EN EL SILENCIO....

vinyi2011

Me siento como un alma vagando

con mi espíritu huérfano de ti

que llora la ausencia del amor

repitiendo mil veces tu nombre

recordando detalles de tu rostro

 

 

estos días voy perdiendo la noción de lo real

sin saber quien soy o qué soy

preguntando a cada instante donde estás

y como estás sin mi

buscándote así me siento perdido en el camino

y me siento perdido yo mismo

 

 

mi destino ahora no sabe donde va

si hallarte de nuevo o en el camino olvidarte

y en mis fibras más profundas

intento marcar tus ojos, tu sonrisa

tu silueta para no olvidarte

y mi garganta resecada de la amargura

y de gritar tu nombre al vacío

solo encuentra un consuelo

el silencio que me devuelve

en eco tu nombre encantado

 

 

casi al final de mis días

mi alma agonizaría si te pasara algo

y quizás desde aquella dimensión en el infinito

en mi silencio gritaría nuevamente tu nombre

en homenaje a ese gran amor que siento por ti

esto sería uno de los sueños más tristes………

 

 

de: Victor Hugo

para ti

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 23:32
  • Comentario del autor sobre el poema: que los malos sueños no permitan que me separe de ella....
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.