AYER FUISTES A EXAMEN y no te he preguntado
si se deciden los números a entender
tus sueños de ángel,
si tus palabras se hacen sentimientos
como semillas en árboles de paz.
Volvistes a la escuela y no te pregunté
si se tornan paisajes tus colores
como en las manos de Dios el piélago del mundo
en una tarde de creación.
Encerrado en el calor
en medio de tu abrazo con mi abrazo,
tu nombre me consuela
y cual las letras dibujadas por tus manos
se delinea en mi alma ese recuerdo
extático que vuelves de tu clase
vigorosa y alegre con las notas
de tu examen al fin.
- Autor: marcos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2013 a las 09:03
- Categoría: Familia
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.