LA BOTELLA VACIA
Una botella vacía en la mesa
Un perro mirando por la puerta
La noche apenas empieza
Una historia más de gente muerta
Abro la puerta para que entre
No permito que nada le pase
Pues hay afuera tanta gente
Ya sabrán pronto de que clase
Anunciaban un final distinto
Esperábamos un Armagedón
Se me acabo el vino tinto
Todo tomó otra dirección
El animalito agradecido
En mis piernas se pasea
Ahora estoy convencido
De enfrentar a lo que sea
Mucha gente ha muerto
Mucha gente desapareció
Aunque no soy un experto
Sé que el mundo se perdió
La pesadilla apenas comienza
La batalla aun no ha iniciado
Lo que inicio como una influenza
Termino con un mundo acabado
Los muertos se han levantado
Obstinados por acabar con los vivos
A todos mis vecinos han matado
Los cadáveres son muy agresivos
Intentan tirar la puerta
Intentan entrar por la ventana
Rodeado de gente muerta
No se si sobreviviré a la mañana
Una botella vacía en la mesa
Un perro como compañía
El infierno apenas comienza
El final comienza en este día
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2013 a las 15:00
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 202
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07, JoseRaul
Comentarios1
hermoso y tenebroso poema amigo , excelente letras ,abrazos
Gracias amiga, le envio un abrazo.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.