... Te hablaba de tus labios , sabor a lima ...
Pensaba en una vocal sin rima ,
ni tilde , ni consonante ;
la comedia sin gracia de Dante ,
ni aureola , ni aura ,
el hombre , amante , que clausura
la lectura en braile
de tus labios en un baile
que no tiene cima ,
ni rima , ni sabor a lima
( ¡como tus labios !) ,
ni la misma textura , ni cura ,
ni el rojo de tu pintalabios ,
ni aureola , ni aura .
Tus labios , sabor a lima ...
Deja que tu boca imprima
su dulzura en mis labios ,
y el rojo de tu pintalabios ,
y su aureola , y mi cura :
el color de tus miradas y mi amargura ,
el olor bendito de tu cuerpo , cuyo
precio no puedo pagar ,
tú y yo sabemos que soy tuyo ,
así que déjame bailar
en braile , en lima ,
una vocal sin rima ,
ni tilde , ni consonante ;
la loca cordura del amante ,
la cuerda locura del baile
de tus besos . En braile
haré la lectura , y hayaré mi cura ,
aún sin aureola , ni aura .
Yo soy tu acólito , tú mi secta ,
mi palabra callada , la indirecta ,
la sanción y la jueza ,
la corona en mi cabeza
aunque seas tú la princesa
con sabor a lima que me besa ...
Encima , sin aureola , ni clausura ,
buscaré en tu lima una cura ,
y en tu lectura en braile
- colgándome al cuello la soga -
ni aureola , ni baile
me salvan de probar mi droga :
tu vocal sin rima ,
labios sabor a lima ,
ni tilde , ni consonante ,
la comedia sin gracia de Dante ,
el perfume que enjaula al hombre ,
la perfección que incita tu nombre ,
ni aureola , ni censura ...
El braile de tus besos , de pasión pura ,
el baile de tus labios , tu lima , mi cura ...
- Autor: Titus Amente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2013 a las 16:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 157
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.