volar como las avez yo quisiera
galopar como un caballo mi vida entera
ser poeta y tu mi quimera
y amar por vez primera
pero soy terrenal y tu del mar
yo soy realista y tu vagas en la profundidad
tu busca misterio yo alguien aquin amar
yo prefiero el respeto y tu la anciedad
será que eres eterna
y yo solo una vida meresca
arrebatas iluiones
y yo fabrico mis amores
me despido eres una reina
yo uno mas de los que vienen detrás
me voy con el alma rota
pero en mis sueños tu solo mia seeras
- Autor: luis arturo escamilla frias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2013 a las 16:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.