Frente al espejo
El silencio mi compañero,
Mi lapicera un confesor.
Y esta soledad que me llena
En la obscuridad de ver todo
Con las pálpebras cerradas.
Las mil vidas irreales,
Que cada día quiero vivir.
Recuerdos de aguas pasadas,
Que tendría ganas de concluir
Y el mudismo de mis labios,
Y esta fijación en mis ojos,
Y este miedo que me lleva
A ser tímido frente a los otros
Tal vez , un día , romper el espejo
Por ahora , solo me miro...
Estático, enigmático, tan lejano
Aguardando el día ,en que , realmente,
Me empiece a conocer .
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2013 a las 22:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 134
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.