Cuando la distancia entre nosotros
Sea del tamaño de un beso
Sabrás entonces, ciertamente
Cuantas cosas he callado
Cuando los brazos alcancen ya las manos
Y no lleguen más reclamos
Sabrás entonces, ciertamente
Cuanto tiempo te he querido
Cuando las montañas no sean ya distancia
Y los valles, nuevos recorridos
Sabrás entonces, ciertamente
Que tuvimos un sueño tan eterno
Cuando podamos recuperar nuestro aliento
Diremos miles de palabras, en silencio
Sabrás entonces, ciertamente
Que la vida, otra vez nos ha probado
Cuando estemos frente a frente
Sin forzarnos, seremos el deseo
Sabrás entonces, ciertamente
Que los años no han pasado
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2013 a las 03:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Sentimoentos de ternura amorosa amigo Horacio
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.