”
Mujer: ¿quién te ha podido comprender?
Eres a veces, encantadora y clara como la aurora: eres;
Mediodía soleado que a la tarde ya está nublado, y aun así;
El que en ti no se ha regocijado, al menos te ha contemplado.
Mujer: tú eres para la mayoría, el final del día; eres noche
Oscura, misteriosa, sombría, silenciosa y disimulada,
Ternura, dulzura, pasión, romance y afecto;
la noche una mujer encantadora,
es una dama que
Enamora.
.
Yo soy uno de los que han pretendido vislumbrar
El secreto entre tus palabras, tú mirar y tus gestos:
Pero, eh ahí la paradoja, que; queriendo descifrarte,
He terminado cansado y aburrido. …. Más asimismo
Me he asombrado al ver, que, esos enigmas benditos
Son cual colores diversos que pintan el universo.
Mujer: esa complejidad, te hace interesante…..
Hace que el amarte (así misteriosa) sea constante,
¿Quién no añora a la señora romántica y profunda?
Ante la noche, rendidos, en sus brazos nos entregamos.
Hay noches de dulces sueños y otras de pesadillas;
Esta será para soñarte: y mañana despertare y diré;
Seas noche oscura, mañana clara o tarde nublada:
Quiero mirarte, abrazarte, sentirte, disfrutarte,
mujer hermosa, mujer misteriosa puedo amarte,
Porque contigo a mi lado la vida es maravillosa.
Mujer; es la complejidad quien te hace exquisita,
Esos misterios que abrigas en tu alma bendita.
- Autor: Manny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2013 a las 05:09
- Comentario del autor sobre el poema: Es el problema con que me he tropezado y me ha preocupado el querer saberlo todo de la mujer en lugar de amarla como debe ser.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 209
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, romanticoKerDar
Comentarios2
Buen poema camarada 🙂
como está licenciado, mi amigo compañer mi hermano Jajaja saludos y gracias por Aquí. . .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.